Syarat dan ketentuan
- Alumni Queer Camp (baik peserta, peer fasilitator, panitia dan volunteer)
- Melengkapi formulir pendaftaran.
- Mengirim abstrak. Format abstrak bisa diunduh di sini.
- Panjang abstrak minimal 700 kata. Abstrak merupakan rencana penelitian yang berkaitan dengan iman dan seksualitas. Abstrak rencana penelitian tersebut meliputi :
a) judul penelitian
b) latar belakang kenapa persoalan tersebut penting untuk diteliti
c) tujuan dan hasil yang diharapkan dari rencana penelitian tersebut
d) hal-hal apa yang menjadi kekhawatiran serta tantangan dalam melakukan rencana penelitian tsb, baik dari internal maupun eksternal peneliti
e) identifikasi pihak-pihak yang dapat turut berkolaborasi dalam penelitian ini.) - Abstrak diterima selama periode 10 Agustus – 5 September 2015 sampai pukul 23.59 WIB.
- Peserta lolos akan diumumkan di blog http://yifosindonesia.wordpress.com pada tanggal 7 September 2015.
- Calon Peserta yang akan masuk proses seleksi adalah yang lengkap berkasnya (mengisi formulir secara lengkap dan mengirim abstrak).
*Kuota untuk FGD Modul Queer Camp 30 alumni, Workshop Creative Writing 25 alumni, dan Pelatihan Metodologi Penelitian 15 alumni.
Salam Keberagaman,
Panitia